|
|
Registros recuperados : 213 | |
16. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Karina Maria Olbrich dos Santos, CNPC. |
Título: |
Ácidos graxos: qual a relação com a saúde? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Farmpoint Ovinos e Caprinos, 17 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Ácido Graxo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48457/1/Midia-Acidos-graxos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00374nam a2200121 a 4500 001 1534404 005 2023-07-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aÁcidos graxos$bqual a relação com a saúde?$h[electronic resource] 260 $aFarmpoint Ovinos e Caprinos, 17 dez. 2008.$c2008 650 $aÁcido Graxo 653 $aAlimento funcional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|